Más de 180
restaurantes seleccionados por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) harán
el deleite de los miles de asistentes a la edición 2016 de Mistura, la feria
gastronómica más importante de América Latina. Tras un exigente proceso de
calificación, los chefs Hajime Kasuga y Andrés Ugáz revelaron la relación de
restaurantes, huariques y carretilleros que deleitarán a los comensales entre
el 2 y el 11 de setiembre en la Costa Verde de Magdalena del Mar. Entre los llamados a brillar en
la novena edición de la feria gastronómica se encuentra El Aguajal, con su
Fetuccini en salsa de cocona y cecina; Asakusa, con sus Makis tiradito y
Chalaquita roll, así como Miski Mikuy Wanka y su pachamanca.
La sopa Ramen del restaurante
Naruto y el Cebiche Pirata – a base de cabrilla, caracol y pulpo - del
restaurante Dos Piratas se presentan también como buenas alternativas.
Las bebidas
pueden encontrarse a precios que van de los 4 a los 5 soles y los platos entre
7, 14 y 18 soles. Las entradas se encuentran en preventa hasta el 15 de agosto.
La oferta culinaria de Mistura
2016 estará agrupada en las zonas denominadas Nuestras cocinas del mar,
Nuestras cocinas regionales, Las cocinas de aquí y de allá (fusiones), Nuestros
sánguches, Nuestros huariques, Nuestros anticuchos, Nuestros caseritos,
Nuestros dulces y Camioncitos mistureros.
Asimismo, se habilitarán las
zonas comerciales Nuestros cerveceros, Nuestras bebidas, Nuestros pisqueros,
Nuestros bares, El Gran Mercado y Nuestro Bazar.
Adicionalmente se han considerado
tres pabellones: Nuestro Callao, Cocina india y Cocina mexicana.
Los stands serán distribuidos en
las avenidas Lucila Salas, Ochocalo, Panchita Robalcaba y en el Boulevard
Toshiro Konishi.
Las entradas de preventa comienzan a agotarse en
la página web y los módulos de Teleticket de todo el país. Los boletos serán
vendidos con descuento solo hasta el 15 de agosto.
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